De la pâte dans une pomme vide! VOYEZ LE RÉSULTAT, ALLÉCHANT!

Auteur: | Catégorie:Recette

Vous aimez les pommes cuites au four et vous aimez le gâteau fromage? Alors cette recette est parfaite pour vous. Je vous propose les étapes à suivre pour accomplir ce merveilleux dessert qui saura ravir vos convives.

  • Premièrement, commencer par mélanger dans un bol 220 grammes de fromage à tartiner et 1/4 de tasse de sucre
  • Ajouter un oeuf, une cuillère à café d’extrait de vanille et une cuillère à café de cannelle et mixer encore.
  • Vider une belle grosse pomme et introduire le mélange à l’intérieur de celle-ci
  • Cuit au four à 175 pendant 25 à 30 minutes.
  • Pendant ce temps, verser dans une casserole 3/4 de tasse de sirop d’érable (du Québec si possible) et une tasse de crème fraîche.
  • Porter à ébullition tout en mélangeant bien comme démontre la vidéo.
  • Ajouter 1/2 tasse de noix de Pecan et mélangez le tout.
  • Sortir vos pommes du four et verser la crème d’érable sur le dessus.

Voilà le tour est joué………..Bon Appétit mes amis. 🙂




 

Partagez cet article sur Facebook ou Pinterest!