De la pâte dans une pomme vide! VOYEZ LE RÉSULTAT, ALLÉCHANT!
Vous aimez les pommes cuites au four et vous aimez le gâteau fromage? Alors cette recette est parfaite pour vous. Je vous propose les étapes à suivre pour accomplir ce merveilleux dessert qui saura ravir vos convives.
- Premièrement, commencer par mélanger dans un bol 220 grammes de fromage à tartiner et 1/4 de tasse de sucre
- Ajouter un oeuf, une cuillère à café d’extrait de vanille et une cuillère à café de cannelle et mixer encore.
- Vider une belle grosse pomme et introduire le mélange à l’intérieur de celle-ci
- Cuit au four à 175 pendant 25 à 30 minutes.
- Pendant ce temps, verser dans une casserole 3/4 de tasse de sirop d’érable (du Québec si possible) et une tasse de crème fraîche.
- Porter à ébullition tout en mélangeant bien comme démontre la vidéo.
- Ajouter 1/2 tasse de noix de Pecan et mélangez le tout.
- Sortir vos pommes du four et verser la crème d’érable sur le dessus.
Voilà le tour est joué………..Bon Appétit mes amis. 🙂