Ce mec passe une baguette de pain sous le robinet. Mais c’est une IDÉE DE GÉNIE!

Auteur: | Catégorie:Trucs et Astuces

Ce mec passe une baguette de pain sous le robinet. Mais c'est une IDÉE DE GÉNIE!

Combien de fois il vous est arrivé cette situation où votre baguette de pain devient molle après seulement une petite journée! Alors, regardez cette vidéo, car elle est juste pour vous. En fait, ce mec nous démontre comment rétablir le côté « Crunchy » de votre baguette devenue molle.

C’est simple, il faut passer votre pain sous l’eau froide, et ce, assez rapidement, pas trop longtemps. Pour ensuite mettre votre baguette au four pour 5 à 7 minutes à 230 degrés. C’est après cette opération que le miracle s’effectue. Vous aurez donc une baguette de pain bien ferme ainsi que le magnifique son « Crunch » qui vient avec. Évidemment le milieu est tendre et non sec.

 

MERCI DE PARTAGER LA VIDÉO, CE PETIT GESTE EST IMPORTANT POUR NOUS.. 🙂

 

Partagez cet article sur Facebook ou Pinterest!