Combien de fois il vous est arrivé cette situation où votre baguette de pain devient molle après seulement une petite journée! Alors, regardez cette vidéo, car elle est juste pour vous. En fait, ce mec nous démontre comment rétablir le côté « Crunchy » de votre baguette devenue molle.
C’est simple, il faut passer votre pain sous l’eau froide, et ce, assez rapidement, pas trop longtemps. Pour ensuite mettre votre baguette au four pour 5 à 7 minutes à 230 degrés. C’est après cette opération que le miracle s’effectue. Vous aurez donc une baguette de pain bien ferme ainsi que le magnifique son « Crunch » qui vient avec. Évidemment le milieu est tendre et non sec.
MERCI DE PARTAGER LA VIDÉO, CE PETIT GESTE EST IMPORTANT POUR NOUS.. 🙂
C’était en 1977, lorsque le rock était plus que de la musique ; c'était une…
Il n'est jamais trop tard pour décrocher un succès n°1. Dolly Parton a dominé les…
C'était une froide journée d'hiver lorsqu'un chien errant s'est approché d'un homme dans la rue.…
Sue Austin est une artiste britannique qui concentre son art sur le multimédia, l'installation et…
Lorsqu’il s’agit d’art de la danse, la taille n’est qu’un nombre. Il existe un monde…
Ce fut une soirée éthérée où Lindsey Stirling a donné vie à « Joy To…