Voici une jolie façon de présenter un dessert à vos convives. Le dessert à la base ressemble à une fleur qui est fermée sur elle-même. Du chocolat enrobe le tout. Quand le chef pâtissier y dépose au fond du récipient ce qui semble être du lait chaud ou une crème anglaise bien chaude, découvrez le résultat final.
Vraiment ce chef a de l’imagination à revendre, il faut vraiment avoir de l’expérience et surtout de l’audace pour penser et surtout réussir un tel exploit.
Bon appétit mes amis.
Merci de partager……………..
Vraiment incroyable ce que l’on peut faire en pâtisserie……..
C’était en 1977, lorsque le rock était plus que de la musique ; c'était une…
Il n'est jamais trop tard pour décrocher un succès n°1. Dolly Parton a dominé les…
C'était une froide journée d'hiver lorsqu'un chien errant s'est approché d'un homme dans la rue.…
Sue Austin est une artiste britannique qui concentre son art sur le multimédia, l'installation et…
Lorsqu’il s’agit d’art de la danse, la taille n’est qu’un nombre. Il existe un monde…
Ce fut une soirée éthérée où Lindsey Stirling a donné vie à « Joy To…