Il transperce une fraise avec une paille. Sa technique? Fabuleuse ! (+5 autres astuces)

Auteur: | Catégorie:Trucs et Astuces

Amateurs de fruits, tenez-vous bien ! Vous allez apprécier énormément ces quelques conseils. Nous vous dévoilons une série de 6 techniques afin de vous faciliter la découpe de vos fruits. De quoi donner encore plus l’envie de consommer des fruits.

  • Pour l’orange : retirez les extrémités avec un couteau et couper la peau en suivant toute la hauteur.
  • Pour l’avocat : découpez-le en 4 quartiers et ôtez le noyau pour un épluchage facile.
  • Pour la mangue : découpez des morceaux autour du noyau et utilisez le bord d’un verre pour détacher la chair du fruit de la peau.
  • Pour les fraises : insérez une paille dans la fraise pour retirer le pédoncule.
  • Pour le kiwi : coupez le haut et le bas du fruit, et glissez une cuillère entre la chair et la peau pour peler le kiwi. Faites ensuite le tour.
  • Pour la pastèque : fendez le fruit en 2 et découpez-le en damier pour obtenir des bâtonnets de pastèque.

La vidéo ci-dessous vous démontre ces techniques à appliquer au quotidien. Mangez des fruits plus facilement et sans aucune prise de tête.



6 techniques pour éplucher les fruits rapidement et sans se prendre la têteVoir toute l'astuce ici : http://www.lastucerie.fr/eplucher-fruits/

Posted by L'astucerie on Sunday, July 2, 2017




Cet article pourrait vous intéresser : Quand les légumes vous souhaitent la bienvenue. Énorme cette vidéo !

Source photo : capture d’écran Facebook

Partager sur Facebook